fbpx
蕭醫生資歷2018-05-26T12:27:53+00:00

蕭醫生資歷

香港精神科醫生

客戶評語:

我是蕭醫生十多年的病人,在治療過程中,蕭醫生不但願意花時間聆聽我的病情,還關心我的感受,使我和丈夫對自己的病情有更深入的了解,因而令我對藥物的運用更加有信心,蕭醫生又願意花時間心思去幫助我去克服困難,並提出建議,整體而言是為病人著想的好醫生。

一位病人

歷任

客戶評語

我曾失眠,無法入睡,無故哭泣,甚至對未來過份徨恐,並把一般事情都聯想到災難性的結果,弄得心情極度低落。經政府醫院門診醫生處方兩次血清素都未能奏效。幸而在教堂內遇上了蕭宏展醫生,我們於聖堂中傾談了約半小時,之後,我再到其診所傾談約半小時。他細心的問症及聆聽,並作出詳細的分析,確診我患上抑鬱焦慮症,並處以藥方,令我得到適當的治療。 能睡得好對病人是很重要的,我終於踏上康復的重要一步!經過差不多四年的跟進,憑他的經驗增減藥量,至今我的抑鬱焦慮症可說是治癒了。今日,我已能重新做回以往開朗的自己,甚至性格比前更堅強。總括而言, 選擇一個有耐性,有經驗,斷症準確,並且能對症下藥的醫生是很重要的,很感恩神讓我遇上了,他就是蕭宏展醫生。在此,我要向他獻上充心的感謝!

一位男士, 已康復抑鬱病人